Муж и жена
|
|
slashovanton | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Муж у роддома кричит жене: - Маша! Маша!.. Родила? Сколько? Троих?! А мои есть?..
"Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать" "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" "Готовтесь! завтра будет хуже, но интересней"
|
|
| |
slashovanton | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу! Я выгляжу как свинья! -Ага. Да еще и борщом облилась!
"Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать" "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" "Готовтесь! завтра будет хуже, но интересней"
|
|
| |
slashovanton | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал
|
|
| |
slashovanton | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Admin
| - Мужики, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился!
|
|
| |